Herdblog kochschule ¬ folge 20 ¬ knoblauchöl

Jetzt bewerten
Herdblog Kochschule ¬ Folge 20 ¬ Knoblauchöl
Andere
3 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Die Knoblauchzehen schälen und mit dem Öl lange und fein pürieren.
  • Das kann mit Hilfe eines Mixstabes, eines Kutters oder einer Moulinette geschehen.
  • Nach einiger Zeit setzt sich der Knoblauch im Öl ab und Ihr könnt nun entweder das leichtere Öl oder den intensiveren, pürierten Knoblauch zum Würzen verwenden.
  • Füllt das hergestellte Öl in ein Schraubglas oder eine kleine Flasche um, damit es luftdicht verschlossen blelibt. Das verlängert die Haltbarkeit.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+