Heidelbeerparfait
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit2 stunden
- Kochen Sie die Milch mit den Vanillemark abgeschabt Vanilleschote und dann abkühlen gelassen.
- Die Eigelbe der Eier sehr gut getrennt Eiweiß. Eigelb mit Zucker, dann schnell zu integrieren Wasser mit einem Schneebesen, bis kleine Blasen.
- Jetzt schnell Milch hinzufügen, mit Vanille und weiter, bis einer etwas dicklichen Masse mischen. Diese abkühlen lassen, dann in der Mascarpone rühren.
- Spülen Sie 125 g Blaubeeren mit Wasser und fügen Sie das Püree und Mascarpone Mischung. Füllen Sie die Creme in zwei kleine Tassen und Chill für ca. 2 Stunden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!