Hefezöpfchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Messen Sie die Hefe-cube Hälfte und Zucker in einer Schüssel.
Butter und heiße Milch llauwarm. - Gießen Sie die heiße Milch und Butter in die Schüssel mit der Hefe und rühren, bis die Hefe vollständig gelöst ist.
- In der Zwischenzeit das Mehl in eine große Schüssel.
- Butter-Zucker-Mischung für Milch-Hefe, rühren das Ei.
- Gießen Sie die Mischung in das Mehl und zusammen verarbeiten in einer Paste.
- Wenn der Teig fertig ist, dann sind Sie seiner drei Sohn gebildet und Sohn webt in einem Zopf.
- Dann legen Sie den Zopf auf ein Backblech verteilen und mit dem zweiten Ei.
- Streuen Sie um das Geflecht mit Hagelzucker abschmecken.
- Das Geflecht sollte nie zu kurz bei 50 ° C für ca. 30 Minuten in den Ofen zu sein.
- Dann drehen Sie den Backofen auf 200 ° C und backen Sie für ungefähr 20 Minuten auf.
- Jetzt können Sie mit Marmelade flechten können oder pur genießen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!