Gurr cake
Jetzt bewerten
Zutaten
6
gebrochen:
FÜLLUNG:
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Mischen Sie die Zutaten schnell den Teig in Papier mindestens 3 Stunden eingewickelt zu kneten. Lassen Sie stehen im Kühlschrank.
- Entrinden Brot und einweichen 1 Stunde lang in ein wenig Wasser, dann drücken und mit den anderen Zutaten vermischen.
- Als Brotgewürz entsprechenden z. B. Zimt, Kreuzkümmel, Kümmel, Kardamom, Koriander, Anis, Akaziensamen, Vanille.
- Die Trockenfrüchte Datteln könnte, ihre Rosinen, Feigen, Orangenschalen, Zitronenschalen, Aprikosen.
- Brot kann auch eine Mischung aus schwarzen Arten, dunkel und leicht sein.
- Schneiden Sie die Backbleche aus sandgestrahltem und zwei Walzen / Formen, die eine Backform ca. 22 x 22 cm (500 cm ²) interpretieren und Abdeckung verwendet werden kann.
- Haben die Backpapier Form setzen eine Teigplatte, Brotmischung und vor einer Abdeckung mit der zweiten Teigplatte.
- Ofen vorheizen auf 190 Grad und Brot backen Kuchen 1 Stunde.
- Dann mit Zucker bestreuen und abkühlen lassen in der Wanne.
- Teilen Sie den Kuchen in quadratische Stücke und servieren mit einem Klecks Sahne oder Creme.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!