Entenkeule an orangensoße
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Waschen Sie die Entenkeule und mit einem Tuch oder Papiertuch, um zu trocknen. Jetzt die Beine auf jeder Seite und ein wenig Salz mit der Haut noch an der Spitze in einem Ort der Pfanne braten. Der Umluftofen bei 200 ° definieren und Bein geröstete Ente 15 Minuten.
- Mit Rotwein ablöschen und nun eine weitere 15 Minuten Schmorren. Jetzt sind die Clubs sind auf jeder 10 min, wusch sich mit Saft, Kaffeeröster.
- Als nächstes mit 250 ml Wasser und Orangensaft und kochen sollten mehr bezahlen. nach 30 Minuten, sollten die Clubs selbst zu sein. Die Ablaufsaft und Saison mit ein wenig Zucker und Salz, und verdicken sich geringfügig.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!