Easy "butter-cookies" mit rosen-blüten-zucker
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Die weiche Butter mit dem Eigelb und braunem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
- Mischen Sie die Buchweizenmehl mit Dinkel und Weizen-Mehl und sieben schaumige Masse mit Flachrührer und nicht zu langsam kneten den Teig zusammen Abpraller bilden
- Rosenblüten Zucker und rollen den Teig Rolle ist gut. Ich tat Rolle zu Rolle und legen Sie dann das Backpapier, um den Teig rollen, immer eine Rolle gespielt, gewickelt
- Legte in den Kühlschrank für eine halbe Stunde, wenn es schneller gehen und etwa 15 Minuten und die Paketelemente drehen einige Kühlzeit, so dass der Teig ist fest und kann auch geschnitten werden.
- In der Zwischenzeit den Ofen auf 180 ° Wärme OU. Ein Kochfeld
- Kochen, bis sie goldbraun sind für 10 Minuten im vorgeheizten Ofen bei nicht einmal 12 Minuten.
- Roll restlichen Zucker fiel Backpapier und ein anderer Zucker Rosen-Blüten nach dem Backen Cookies, wenn aufwahren und in einer Box abgekühlt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!