Die schwiegermutter oder: scharfe feta-créme mit türkischer geheimzutat

Jetzt bewerten
Die Schwiegermutter oder: Scharfe Feta-Créme mit türkischer Geheimzutat
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Alle Zutaten im Mixer und in eine Paste vermixen.
  • Wenn der Teig zu fest, nur ein wenig und schüttelte Salzlösung in die Feta. In einem Schraubverschluss Glas und füllen den Kühlschrank.
  • Schmeckt fast genau wie der Käsehändler und ist ein wunderbarer Genuss auf frisches Brot, als Dip mit Gemüse oder eine Soße für ultraschnelle Nudel: gerade mit ein wenig Rucola und Tomatenwürfeln in mischen Nudeln heiß.
  • Aber sehr diskret - Es wird mit Knoblauch, Schnittlauch, Bärlauch gewürzt. Ein paar Flocken, von denen ich den Teig, der den neuesten Hit gab gemischt!
  • Die würzigen Käse Krümel auch auf Brot, voll von Fleischbällchen mit Spinat Pasta-Sauce, für Gratins, Variante Saganaki so schnell und und und ...


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+