Die schwiegermutter oder: scharfe feta-créme mit türkischer geheimzutat
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Alle Zutaten im Mixer und in eine Paste vermixen.
- Wenn der Teig zu fest, nur ein wenig und schüttelte Salzlösung in die Feta. In einem Schraubverschluss Glas und füllen den Kühlschrank.
- Schmeckt fast genau wie der Käsehändler und ist ein wunderbarer Genuss auf frisches Brot, als Dip mit Gemüse oder eine Soße für ultraschnelle Nudel: gerade mit ein wenig Rucola und Tomatenwürfeln in mischen Nudeln heiß.
- Aber sehr diskret - Es wird mit Knoblauch, Schnittlauch, Bärlauch gewürzt. Ein paar Flocken, von denen ich den Teig, der den neuesten Hit gab gemischt!
- Die würzigen Käse Krümel auch auf Brot, voll von Fleischbällchen mit Spinat Pasta-Sauce, für Gratins, Variante Saganaki so schnell und und und ...
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!