Dicke fette himbeertorte - mit ganache aus weißer schokolade

Jetzt bewerten
Dicke Fette Himbeertorte - mit Ganache aus weißer Schokolade
Andere
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kit milchreis mit zartbitterschokolade und weißer schokolade


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Die Form mit Pergamentpapier auskleiden und den Teig hineingeben. Glattstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 - 30 Minuten backen. Auskühlen lassen und einmal durchschneiden.
  • Gefüllt wird mit Ganache aus weißer Schokolade und einem Glas Himbeerkonfitüre dessen Inhalt mit Himbeerlikör glattgerührt wurde.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+