Crostini "tricolore" italia

Jetzt bewerten
Crostini tricolore italia
Andere
3 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Pesto-tortellini-salat


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Tomaten waschen, vierteln, die Kerne entfernen, in kleine Würfel schneiden und in eine Schale geben. Fetakäse über die Tomatenwürfel krümeln.
  • 5-6 Blätter von dem Basilikum grob hacken und ebenfalls dazugeben. 2 TL Olivenöl, 1 TL Rotweinessig, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer darübergeben und alles vorsichtig vermengen.
  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. 8-10 Blätter von dem Basilikum mit den Oliven, 2 EL Olivenöl, 1 EL von den gerösteten Pinienkernen und einem Stück von der getrockneten Chilischote fein pürieren . Auf Salz kann verzichtete werden, weil die Oliven schon genug davon haben.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+