Couronne des rois (dreikönigskuchen)
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Mehl, Hefe, Zucker und Salz vermischen,
4 Eigelb mit der Milch verquirlen, - Mehlmischung geben und verkneten,
die weiche Butter in Stücke dazugeben und unterkneten,
zum - Schluss noch Orangeat und Zitronat unterkneten bis es gut verteilt ist,
an einem warmen Ort zugedeckt ca. eine Stunde gehen lassen,
auf einer bemehlte Fläche zu einer Kugel formen, - 30 Minuten gehen lassen,
Eigelb mit 1 EL Milch verquirlen und den Kranz damit einpinseln,
mit Hagelzucker bestreuen, - Im 160° vorgeheizten Backofen 25-30 Minuten backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!