Ciabatta mit parmaschinken und cantaloupe

Jetzt bewerten
Ciabatta mit parmaschinken und cantaloupe
Andere
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Vorspeisenspieße mit mozzarella, rohschinken und getrockneten tomaten


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Basilikum waschen und etwa 12 Blätter beiseite legen. Den Rest grob hacken und mit dem Frischkäse vermischen. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken.
  • Ciabatta in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Frischkäsecreme bestreichen.
  • Netzmelone in feine Scheiben schneiden und auf vier Brotscheiben verteilen. Diese dann mit je 50 g Parmaschinken und 3 Blättern Basilikum belegen. Die verbleibenden Brotscheiben darauflegen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+