Chnopf-zopf
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Zutaten
4
Vorteig *:
Endteig:
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Vorteig:
Alle Zutaten zusammen, kneten und aufgehen lassen für 2
Stunden bei Raumtemperatur, dann im Kühlschrank über Nacht (12 bis 24 Stunden) gegeben. Vor der Verwendung lassen preferment wieder auf Raumtemperatur kommen. - Endteig:
Hefe in 50 g Wasser, fügen Sie das restliche Wasser zu
Vorteig und aufzulösen, zu. Fügen Sie alle Zutaten außer Salz
kneten und bei niedriger Geschwindigkeit für 4 Minuten. - Mit Salz und mischen Ein weiterer 6 Minuten mit höherer Geschwindigkeit, bis Sie eine glatte Paste zu erhalten. Abdecken und gehen lassen 60-90 Minuten, bis verdoppelt.
- Teig teil jede Hälfte in vier gleiche Portionen zum Flechten. Formteile Scheiben und lassen Sie sie für etwa 10 Minuten zu sitzen.
- Den Teig in 8 Runden Saiten. Wenn der Teig beginnt zu reißen, zu stoppen und lassen Sie für ein paar Minuten vor.
Zeigen 4 Saiten wie auf dem Foto gezeigt, und starten Sie Geflecht
Bringen Sie die untere klettern über die Oberseite. - Wenn Sie fertig sind, stecken Sie die Enden in das Brot, um die Naht zu verstecken. Deckel und ließ Anstieg für ca. 1 Stunde, Pinsel mit Ei waschen.
- Im vorgeheizten Ofen 180 ° C für 20-25 Minuten. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen auf einem fi.
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