Burger buns
Jetzt bewerten
Zutaten
10
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
- Mehl, Wasser, Milch, Hefe, Öl, Zucker und Salz für 20 Minuten, bis die Teigknetung Muldenrand löst.
- Oil eine Schüssel und drehen Sie den Teig, so dass die gesamte Teigkugel mit Öl bedeckt.
- Abgedeckt gehen lassen für ca. 1 Stunde.
- Teig in 15 Teile 90g schwere Teile, rund, etwas flach schleifen und drücken Sie.
- Abgedeckt gehen lassen ca. 45 Minuten. Hier wieder leicht drücken den Teig flach.
- Inzwischen Ofen vorheizen (Umluft 200 ° C).
- Ei und 1 Esslöffel kaltem Wasser Peitsche.
- Den Teig auf einer Lochplatte, streuen die Spitze mit geschlagenem Ei.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!