Buchteln mit pflaumenmus
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Zutaten
3
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Mehl mit einer Prise Salz in eine Schüssel geben. Hefe in die lauwarme Sojamilch bröseln. Mit 1 EL Reissirup glatt rühren. 10 Minuten abgedeckt gehen lassen.
- Margarine erhitzen, bis sie flüssig ist, und dann abkühlen lassen.Hefemischung mit 60 g flüssiger, ab-gekühlter Margarine und restlichem Reissirup zum Mehl geben.
- Mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt mindestens 45 Minuten gehen lassen.
- Teig nochmals gut kneten. In 12 gleich große Teile teilen. Teigstücke flach drücken, mit je 1 TL Mus füllen.
- Teig verschließen und zu einem Kloß formen.Eine ofenfeste Form mit 20 g Margarine fetten und Klöße hineinsetzen.
- Abgedeckt 15 Minuten gehen lassen.Teig mit restlicher Margarine bepinseln. I
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