Brioche aus der toastbrot-backform
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Mehl, Salz, Zucker, Vanillezucker, Eigelb, Ei und Butter in einer Schüssel.
- Mischen Sie die zerbröckelte Hefe in warmer Milch oder Wasser und zum Mehl geben.
- Mit der Küchenmaschine oder elektrischen Mixer, bis ein glatter Teig (wenn Teig nicht mehr klebt an den Beckenrand, hat es die richtige Konsistenz).
- Decken Sie mit einem sauberen Tuch und lassen Sie steigen etwa 30 Minuten in einem kein Strom von heißer Luft. Die Paste muss das doppelte Volumen erreicht haben.
- Der Teig, gefüllt I in eine Backform Toast mit Deckel und lassen Sie stehen 30 Minuten.
- Ofen vorheizen auf 180 Grad (oben und unten) und Wärme Backen den Kuchen für etwa 40 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!