Bittersüßer abschied
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Zutaten
4
Für das Chocolate Frosting:
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Ofen vorheizen auf 180 ° C Muffins Formen und Einbuttern Einklang mit Papierförmchen.
- Die trockenen Bestandteile (Mehl, Maisstärke, Backpulver, Zucker, Kakaopulver, Vanille und Salz Bicarbonat) gemischt.
- Aus Milch 60 ml entfernen und mit Eiern mischen.
- Fügen Sie die Butterflocken, um die Zutaten trocken und vorsichtig umrühren mit einem Schneebesen oder Handrührgerät in einer Küchenmaschine, bis krümelige Masse gebildet. In 170 ml Milch und rühren in etwa zwei Minuten.
- Schlagen Sie Eier Milch kurz in drei Schritten (15 Sekunden) in den Teig. Das Cupcake Masse füllt gleichmäßig in Förmchen.
- Backen auf der mittleren Schiene des Ofens während etwa 20 Minuten. Mit einem Holzstäbchen eine Garprobe tun (sollte es nicht nehmen mehr Teig auf Essstäbchen.)
- Lassen Sie die kleinen Kuchen, um in der Pfanne nach dem Kochen für einen guten 15 Minuten Formen ruhen, Vorkehrungen zu treffen. Kühle auf einem Kuchengitter.
- Schmelzen Sie die Schokolade in einer Metallschale in einem heißen Wasserbad für die Schokoladenglasur.
- Sahne weiche Butter und den Zucker hinzufügen. Nun falten Sie die Schokolade mit einem Spachtel.
- Icing streichen sofort mit einer breiten Klinge Messer auf die Cupcakes.
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