Bialys
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit15 min
- Die Zwiebeln schälen, grob hacken und Püree mit einem Stabmixer.
- Oil eine Auflaufform leicht decken den Boden der Form leicht mit Zwiebelpüree und geben Sie bei 175 ° C für etwa 1 Stunde in den Ofen. Dann kühlen Sie die Zwiebeln.
- Für den Teig Mehl, Hefe, Salz und Wasser ca. 12 Minuten kneten, lassen Sie für etwa zwei Stunden.
- Den Teig auf einer bemehlten Fläche, teilen sich in 12 gleich große Stücke, jeweils 80g, Formen, Schleifen und lassen Sie die überdachte ca. 2,5 Stunden.
- In der Zeit der Ofen mit dem Stein zu 250 ° C.
- Glätten Sie die Teigstücke in Scheiben mit einem Durchmesser von 12-15cm.
- Drücken Sie eine Depression in der Mitte, so dass nur eine dünne Membran ist immer vorhanden.
- Legen Sie es in der Höhle zu 1/2 Teelöffel Zwiebelpüree.
- Bei 250 ° C für ungefähr 10-15 Minuten gebacken werden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!