Bärlauch-grissini

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Bärlauch-grissini
Andere
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Warmes Wasser, Hefe, Salz, Olivenöl, Grieß Zitronenschale und Mehl Zuerst kneten einen Teig.
  • Stehen lassen, die etwa eine halbe Stunde.
  • Inzwischen fein hacken Bärlauch. Nun die gute Kneten Bärlauch.
  • Dann lassen Sie den Teig ruhen wieder etwas. Auch hier, wenn sie wäre der Hefe kann eine halbe Stunde zu arbeiten.
  • Nun ist die Rollenzellstoff von etwa 2,5 mm dick. Dabei spielt es keine Prise Stick mit Mehl auf den Tisch.
  • Jetzt, in 1,5 cm dick geschnitten.
  • Dieser Ort auf Backpapier. Während der Einnahme von ein wenig länger.
  • Decken Sie die Brot-Sticks und loslassen. Wenn Stangerl verdreifacht im vorgeheizten Ofen bei etwa 195 ° C für ca. 20.
  • Backen Sie 30 Minuten. Nach ca. 2 Minuten, Drehen Sie den Backofen auf 180 ° C Wenn Bärlauch Grissini werden in den Ofen geschoben, kümmern sich um ein wenig Dampf.


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