Bärlauch-grissini
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Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Warmes Wasser, Hefe, Salz, Olivenöl, Grieß Zitronenschale und Mehl Zuerst kneten einen Teig.
- Stehen lassen, die etwa eine halbe Stunde.
- Inzwischen fein hacken Bärlauch. Nun die gute Kneten Bärlauch.
- Dann lassen Sie den Teig ruhen wieder etwas. Auch hier, wenn sie wäre der Hefe kann eine halbe Stunde zu arbeiten.
- Nun ist die Rollenzellstoff von etwa 2,5 mm dick. Dabei spielt es keine Prise Stick mit Mehl auf den Tisch.
- Jetzt, in 1,5 cm dick geschnitten.
- Dieser Ort auf Backpapier. Während der Einnahme von ein wenig länger.
- Decken Sie die Brot-Sticks und loslassen. Wenn Stangerl verdreifacht im vorgeheizten Ofen bei etwa 195 ° C für ca. 20.
- Backen Sie 30 Minuten. Nach ca. 2 Minuten, Drehen Sie den Backofen auf 180 ° C Wenn Bärlauch Grissini werden in den Ofen geschoben, kümmern sich um ein wenig Dampf.
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