Bärlauch einmal anders
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit5 min
- Aus mehl, den eiern und etwa 2 tl salz einen nudelteig kneten, die hälfte davon mit lebensmittelfarbe und etwas püriertem bärlauch einfärben, dann den teig 1 std ruhen lassen.
- Aus quark, eiern, bärlauch, salz, pfeffer und etwas muskat im mixer eine farce mischen, dann den geriebenen parmesan unterheben, bis eine homogene masse entsteht.
- Nun die beiden teige zu streifen aufeinanderlegen und den teig zu streifen ausrollen.
- Einen teigstreifen mit ei-sahnequirl einstreichen, die fülle zu kleinen häufchen daraufsetzen und mit einem zweiten teigstreifen abdecken.
- Die teigplatten gut um die füllung andrücken, dann runde oder eckige ravioli ausradeln.
- Die ravioli etwa 5 minuten im kochenden salzwasser garziehen, dann mit geriebenem parmesan und olivenöl oder geschmolzener butter anrichten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!