Baisers !
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Heizt den Ofen auf 100 Grad vor. Gebt die Eiweiße in eine Schüssel & "würzt" sie mit einer guten Prise Salz.
- Schlagt die Masse so lange, bis sie schon schön fest ist & lasst dann den Zucker einrieseln.
- Nun schlagt ihr geduldig weiter, bis man schöne Spitzen ziehen kann. Das heißt, dass wenn ihr die Mixerschneebesen aus dem Eischnee zieht, sollten feste Spitze stehenbleiben.
- Wenn die Masse so ist könnt ihr sie einfärben oder direkt in einen Spritzbeutel packen und auf's Blech spritzen.
- "Backt" die Baisers etwa eine Stunde und lasst sie dann im Idealfall im Ofen komplett auskühlen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!