Baguette kinderleicht und superlecker
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Zutaten
3
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Mehl in eine große Schüssel (vorzugsweise in der Küchenmaschine), und drücken Sie in eine Wanne.
- Crumble die Hefe in den hohlen Innenraum und mit Zucker bestreuen. Fügen Sie ein wenig Wasser.
- Rühren Sie vorsichtig, decken Sie die Schüssel mit einem Tuch und lassen Sie stehen für 10 Minuten.
- Wenn die Hefe-Wasser-Mischung Blasen warf das Salz Mehle Grenze zu verbreiten.
- Mit Knethaken am besten in Kuma zusätzlich durch Teile Wasser.
- Kneten Sie zu einem glatten Teig. Wieder Decken Sie die Schüssel mit meinem Handtuch und lassen Sie steigen etwa 30 Minuten an einem warmen Ort.
- Wenn der Teig sichtbar erhöht, wird es in drei etwa gleiche Teile geteilt werden, und jedes Teil ist mit einem nicht zu dünn Rechteck ausgerollt.
- Die Paste kann dann z. B. mit Kräutern, Meersalz, Schinkenwürfel, Parmesan bestreut werden.
- Dann wird sie von der Längsseite gewickelt. Ich habe ein Brot mit Meersalz mit Rosmarin, eines mit Kräutern und linke Art.
- Auf einer Platte (vorzugsweise eine Lochplatte) geben alle drei Rollen.
- Je 5 x Schneiden Sie Brot schräg mit einem Messer, Wieder und die Platte abgedeckt weitere 20-30 Minuten. Veröffentlichung.
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