Australische tim tams (copy cat)
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Zutaten
6
Teig für 22 Kekse (3 bis 4 g pro Keks):
Creme (4 g pro Doppelkeks):
Glasur (7 g pro Doppelkeks):
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Bereiten Sie die Schokolade in der heißen Wasserbad.
Ofen vorheizen auf 200 ° C. - Das Mehl, Puderzucker, Zuckersirup, Kakao, Backpulver und Kokosfett in eine Schüssel: Teig.
- Alle, bis alle bröckelige Masse ergibt Mix.
Gießen in Eiswasser, mischen und kneten Sie schnell mit den Händen, um einen Teig zu bilden. - Den Teig in 22 Stücke 3-4 Gramm.
Jedes Teilstrück 2 Teigspachteln in einem Rechteck mit einer Länge von 5 cm und einer Breite von 2,5 cm Form direkt auf ein Backpapier. - Zu diesem Zweck nur Den Teig zu einer Kugel. Drücken Sie dann Ihre Finger über die Form.
- Sobald glätten mit einem Spatel und gleichzeitig und gleichmäßig mit 2 Richt Teigspachteln Kanten. Alle anderen Teile montiert mit einem Finger große Lücke auf dem Backpapier.
- Ziehen Sie Pergamentpapier auf ein Backblech.
Kochen 5-7 Minuten. - Abkühlen lassen kurz und ziehen Sie das Backpapier auf das Backblech.
Inzwischen kombinieren die Creme. - Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und mischen.
4 g wiegen, wie viel Sahne wird dann auf jeder Keks zu verbreiten. - Sobald die Plätzchen abgekühlt sind, jeweils 2 wählen Sie die gleiche Größe.
Einer der beiden Keksen mit Sahne bestreichen. Andere Biscuit definiert und sanft drücken. - Butter Papier interpretieren.
Halten jeweils Doppelkeks in einer Ecke und verstecken sich in Schokolade, zu entfernen, abtropfen lassen und ein wenig Butter auf Papier. - Mit einem Finger wieder Eintauchen in Schokolade und unglasierten Stelle, wo zuvor nachglasieren Finger Kekse bedeckt.
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