Anna's panini
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Brot, Wasser, Gerstenmalz-Extrakt, Mehl, Salz, Back Malz, Hefe und Schmalz süßen ca.10-12 Minuten kneten einen weichen Teig.
- Nur fein gehackt werden Oliven kneten.
- Den Teig in eine geölte Schüssel gegen den Deckel, und lassen Sie steigen nach etwa 90 Minuten.
- Den Teig auf einer bemehlten Fläche, kneten Mehl nicht einmal oben auf den Teig und ziehen Sie ein Rechteck.
- Den Teig mit einem Spatel in etwa 16 Stücke von Stücken, bemehlten Schicht, abdecken und gehen lassen für ca. 1,5 Stunden.
- Wärmen Sie Ofen mit Backstein in der Zeit bis 250 ° C.
- Schalten Teig auf einer Lochplatte und dampfenden für 10 Minuten.
- Dann lassen Sie die Schwaden, senken Sie die Temperatur auf 200 ° C und backen Sie für 10 Minuten, die Panini.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!