American cookies
Jetzt bewerten
Zutaten
10
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Zunächst die Zartbitterschokolade auf Zimmertemperatur "aufwärmen" lassen.
- Den Backofen auf 190° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Die beiden Zuckersorten, das Ei, die Margarine und den Vanillezucker in eine Schüssel geben. Mit den Rührhaken des Handrührgeräts gut vermengen.
- Dann das Mehl, Backpulver und Salz mischen und unterrühren.
- Die Schokolade in grobe Stücke hacken und ebenfalls zum Teig geben. Nochmals kurz vermischen.
- Nun mit den Händen etwa golfballgroße Teigstücke abnehmen und diese zu einer Kugel rollen. Mit viel Abstand auf das Blech legen und leicht platt drücken.
- In den Ofen schieben und dort etwa 8-9min auf der mittleren Schiene backen, dann heraus nehmen.
- Die Kekse sind jetzt noch sehr wabbelig. Diese dann fest werden lassen und vorsichtig vom Blech lösen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!