Alehouse rolls - bierbrötchen
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Heller bierteig für crêpes
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit1 stunde
- Haferflocken bei 200ºC etwa 7-10 Minuten lang im Ofen rösten, dabei einmal umwenden, bis sie goldbraun sind. Oder einfach in der Pfanne (häufiger umrühren) toasten.
- In einem Topf Ale mit gerösteten Haferflocken bei mittlerer Hitze aufkochen lassen. Vom Herd nehmen, Butter und Honig unterrühren, und zugedeckt 30 Minuten stehen lassen.
- Zugedeckt 45-60 Minuten lang gehen lassen, bis sie sich um das 1 1/2-fache vergrössert haben. Backofen währenddessen auf 210ºC vorheizen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!