Rezept: paprika-schiffchen mit frischkäse
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Hähnchenspieße mit paprika
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Paprikaschoten waschen, längs vierteln und von den Kernen befreien.
- Frischkäse mit einem gehäuften Esslöffel Creme Fraiche und dem gepressten Knoblauch verrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Paprikaviertel mit der Frischkäse-Creme befüllen, sodass nichts an den Seiten überläuf
- Abschließend jedes Schiffchen mit einer Scheibe Bacon umwickeln und auf dem Backblech ablegen.
- Backofen bei 200°C ca. 30 – 35 Minuten backen. Die Zeit kann stark abweichen, daher die Schiffchen lieber rausholen, bevor sie schwarz sind.
- Dazu passt Reis oder auch Kartoffeln.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!