Panzanella nach robert und alain
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Burgersauce - perfekt für deine burger, pommes frites, grillgerichte und co.
Zubereitung
- Das Brot in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anrösten.
- Den Essig, die Kapern und zwei klein gehackte Sardellenfilets in eine Schüssel geben.
- Die Hälfte des Brotes dazu geben und alles locker vermischen. Zur Seite stellen und ziehen lassen.
- Eine Gurke mit einem Sparschäler schälen.
Die Schale wiederum in feine Streifen schneiden.
Die Gurke entkernen und grob würfen. - Die zweite Gurke ebenfalls entkernen und davon ca. 5 EL feine Würfel schneiden.
- Die restliche Gurke ebenfalls nur grob würfeln.
Die grob gewürfelten Gurkenstücke pürieren und durch ein Sieb streichen. - Die restlichen zwei Sardellenfilets zerdrücken und in den Gurkensaft geben. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und etwas Essig abschmecken.
- Die Tomaten kreuzweise einschneiden und kurz in kochendes Wasser geben, herausnehmen und die Haut abziehen. Entkernen und in feine Würfel schneiden.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die restlichen gerösteten Brotwürfel, ein paar Tomatenwürfel und ein Schuss Olivenöl zu dem eingeweichten Brot geben. Alles miteinander locker vermengen. - Zum Anrichten jeweils ein Speisering von ca. 8 cm Durchmesser zuerst mit etwas Brot befüllen, dann ein paar Gurkenwürfel und die Gurkenstreifen.
Zum Schluss noch ein paar Tomatenwürfel. - Den Ring abziehen, etwas Gurkensaft außen herum angießen, ein paar Spritzer Olivenöl dazu und gut pfeffern.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!