Norma s auberginensalat
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Libanesisches taboulé, super duftend und sehr frisch, genau wie wir es mögen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Die Auberginen würfeln und gut salzen.
- Ca. eine halbe Stunde in einem Sieb ziehen lassen, damit die Auberginen Wasser abgeben.
- Wasser zum kochen bringen.
- Petersilie fein hacken, mit dem Knoblauch, dem gehackten Chili, dem Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl dazugeben.
- Die Auberginen 3-4 Minuten blanchieren, abgießen und gut abtropfen lassen.
- Mit der Sauce vermengen und einige Stunden ziehen lassen. Der Trick besteht darin, dass die Auberginen Zeit genug haben, sich mit der Sauce voll zu saugen.
- Die englische Version “Norma’s eggplant salad” finden sie hier.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!