Nachgekocht: linsensalat mit passionsfrucht-vinaigrette
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Austern-ceviche: tigerleche und passionsfrucht
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit20 min
- Legen Sie die Linsen, Knoblauch und Lorbeerblätter in Salzwasser und zum Kochen bringen.
- Simmer für geringe Temperatur wird fortgesetzt, bis die Linsen gekocht, aber noch Biss.
- Dies dauert etwa 20 Minuten Linsen. Drain und cool Tore erzielt. Entfernen Sie Knoblauch und Lorbeerblatt.
- In der Zwischenzeit, sauber und Tränen Salat in mund. Karotten und Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Das Innere der Frucht der Leidenschaft Löffel und durch ein feines Sieb.
- Juice mit Olivenöl, Salz und Pfeffer gesammelt, um eine Vinaigrette anrühren. Wenn es immer noch etwas Säure fehlt, können Sie mit Weißweinessig helfen können.
- Karotten und Gurken-Salat auf Teller. Verteilen Sie Linsen und Garnelen und Nieselregen mit Dressing.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!