Grillgemüsepäckchen mit spargel
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Die Spargelenden abscheiden und den restlichen Spargel in Stücke schneiden. Paprika in Streifen schneiden und bei Wunsch noch etwas zerkleinern.
- Die Zucchini in große Würfel schneiden.
Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit 1-2 EL Olivenöl, sowie Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Gut umrühren, sodass alles gut vermischt ist. - Nun bereitet man Alufolien stücke vor und füllt diese mit der Gemüsemischung. Dann faltet man diese zusammen so dass man kleine Päckchen hat und wartet dann das der Grill heiß wird.
- Dort legt man die Päckchen für ca. 10 Minuten auf den Rost und erhält dann leckeres bissfestes Gemüse, was nichts an seinem geschmack verloren hat.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!