Fundstücke aus dem biomarkt: buddha's bauch

Jetzt bewerten
Fundstücke aus dem biomarkt: buddha's bauch
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Dressing:

Wer Möchte:


Ähnliche Rezepte

Vegane malai kofta: kichererbsenfleischbällchen mit tomatensauce


Zubereitung

  • Fügen Sie die Glasnudeln in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser.
  • Die Infusion ungefähr 2 Minuten, bis sie etwas weich sind, aber immer noch al dente.
  • Dann lassen Sie das Wasser.
  • Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne und braten Sie kurz in vorbereitete Gemüse. Es muss al dente noch bleiben.
  • Dann mischen Sie die Nudeln in eine Schüssel geben.
  • Gießen Dressing über den Glasnudelsalat und Jahreszeit mit den Zutaten.
  • Ginger schmeckt frisch in die Sauce.
  • Diejenigen, die wollen, können Sie den Salat mit gerösteten Erdnüssen und Koriander garnieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+