Fundstücke aus dem biomarkt: buddha's bauch
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Dressing:
Wer Möchte:
Ähnliche Rezepte
Yakisoba, gebratene nudeln mit gemüse
Zubereitung
- Fügen Sie die Glasnudeln in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser.
- Die Infusion ungefähr 2 Minuten, bis sie etwas weich sind, aber immer noch al dente.
- Dann lassen Sie das Wasser.
- Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne und braten Sie kurz in vorbereitete Gemüse. Es muss al dente noch bleiben.
- Dann mischen Sie die Nudeln in eine Schüssel geben.
- Gießen Dressing über den Glasnudelsalat und Jahreszeit mit den Zutaten.
- Ginger schmeckt frisch in die Sauce.
- Diejenigen, die wollen, können Sie den Salat mit gerösteten Erdnüssen und Koriander garnieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!