Wiener mürbeteig mit kakao

Jetzt bewerten
Snacks
6 Portionen
sehr einfach
35 min

Auf der Suche nach kleinen, knusprigen und leichten Mürbeteigkeksen? Dann ist dieses Rezept für Wiener Shortbread mit Kakao genau das Richtige für Sie! Dieses vom Team getestete und für gut befundene Rezept ist ganz einfach zuzubereiten und eignet sich perfekt als Snack oder Dessert. Dazu passt ein Kaffee/Tee/Glas Milch :-) Diese kleinen, aus Deutschland stammenden Kekse, die auch als Spritz bezeichnet werden, werden traditionell zu Weihnachten gebacken. Man findet sie auch in den berühmten Delacre-Kuchenschachteln mit ihrem reichhaltigen Sortiment ;-) Nehmen Sie Ihren Spritzbeutel zur Hand und geben Sie Ihrem Wiener Spritzgebäck die Formen Ihrer Wahl für noch mehr Originalität!


Zutaten

6

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min


Beobachtungen

Für naturbelassenes Wiener Spritzgebäck entfernen Sie den Kakao :) Und tauchen Sie die Hälfte in geschmolzene Zartbitterschokolade, um die berühmten Sprtiz aus dem Hause Delacre nachzubilden!
Kein Spritzbeutel vorhanden? Keine Sorge! Verwenden Sie einen Gefrierbeutel, an dem Sie eine Ecke abgeschnitten haben ;-)



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+