Schokoladenbiskuit in der mikrowelle in 5 min.
Jetzt bewerten
Sie haben keine Zeit, einen Biskuit zuzubereiten, oder Sie haben einfach keinen Ofen, dann haben wir die köstliche Lösung für Sie: diesen Mikrowellen-Biskuit! Er ist fluffig und saftig, Sie werden überrascht sein :) Bereit?
Zutaten
6
Materialien
- Mikrowellengeeignete Form (21 x 21 cm)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
- In einer Schüssel die Eier und den Zucker mit einem Schneebesen schlagen.
- Die Schokolade und die Butter 45 Sekunden in der Mikrowelle schmelzen. Zur vorherigen Zubereitung hinzufügen und mischen.
- Das Mehl und die Hefe hinzufügen und erneut mischen. Zum Schluss die Sahne hinzugeben und verrühren.
- In eine zuvor eingefettete (mikrowellengeeignete) Form geben. In der Mikrowelle 5 Minuten und 30 Sekunden bei maximaler Leistung (800 Watt) garen.
- Herausnehmen, abkühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestreuen. Und das war's!
Beobachtungen
* Sie können weiße Schokolade oder Vollmilchschokolade herstellen, indem Sie einfach die Sorte des Riegels ändern.
Koch Utensilien
Mikrowelle
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!