Pralinen gefüllt mit gesalzenem butterkaramell und mandeln

Jetzt bewerten
Snacks
6 Portionen
einfach
1 stunde

Es gib immer Platz im Bauch für eine Gourmet-Schokolade ;-) Heute empfehlen wir Ihnen, sie hausgemacht mit gesalzenem Butterkaramell und Mandeln zuzubereiten. Ein einfaches Rezept, getestet und genehmigt vom gesamten Ptitchef-Team! Und das Tüpfelchen auf dem i: Dieses Rezept ist von Natur aus glutenfrei. Die Möglichkeit für jeden, sich etwas Gutes zu tun, unabhängig von seinen Unverträglichkeiten/Allergien!


Zutaten

6

Materialien

  • Schokoladenformen aus Silikon

Zubereitung


  • Pralinen gefüllt mit gesalzenem Butterkaramell und Mandeln - Zubereitung Schritt 1Schokolade schmelzen. Zeichnen Sie mit einem Pinsel die gesamte Oberfläche Ihrer Schokoladenformen aus.
  • Pralinen gefüllt mit gesalzenem Butterkaramell und Mandeln - Zubereitung Schritt 210 Minuten kalt stellen und dann den Vorgang wiederholen, damit Ihre Pralinen nicht zu zerbrechlich werden. Nochmals 10 Minuten kalt stellen.
  • Pralinen gefüllt mit gesalzenem Butterkaramell und Mandeln - Zubereitung Schritt 3Füllen Sie jede Vertiefung zur Hälfte mit gesalzenem Butterkaramell und geben Sie dann ein paar zerstoßene Mandeln auf das Karamell. Nochmals mit Karamell bedecken und für 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen.
  • Pralinen gefüllt mit gesalzenem Butterkaramell und Mandeln - Zubereitung Schritt 4Zum Schluss das Karamell mit geschmolzener Schokolade bedecken, um die Pralinen zu verschließen. 10 Minuten kalt stellen. Vorsichtig aus der Form lösen.
  • Pralinen gefüllt mit gesalzenem Butterkaramell und Mandeln - Zubereitung Schritt 5Los geht's, Ihre selbstgemachten Pralinen sind fertig!

Beobachtungen

Die Form: Sie können gerne Silikon- oder andere Eiswürfelformen verwenden.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+