Pralinen gefüllt mit gesalzenem butterkaramell und mandeln
Jetzt bewerten
Es gib immer Platz im Bauch für eine Gourmet-Schokolade ;-) Heute empfehlen wir Ihnen, sie hausgemacht mit gesalzenem Butterkaramell und Mandeln zuzubereiten. Ein einfaches Rezept, getestet und genehmigt vom gesamten Ptitchef-Team! Und das Tüpfelchen auf dem i: Dieses Rezept ist von Natur aus glutenfrei. Die Möglichkeit für jeden, sich etwas Gutes zu tun, unabhängig von seinen Unverträglichkeiten/Allergien!
Zutaten
6
Materialien
- Schokoladenformen aus Silikon
Zubereitung
Schokolade schmelzen. Zeichnen Sie mit einem Pinsel die gesamte Oberfläche Ihrer Schokoladenformen aus.
10 Minuten kalt stellen und dann den Vorgang wiederholen, damit Ihre Pralinen nicht zu zerbrechlich werden. Nochmals 10 Minuten kalt stellen.
Füllen Sie jede Vertiefung zur Hälfte mit gesalzenem Butterkaramell und geben Sie dann ein paar zerstoßene Mandeln auf das Karamell. Nochmals mit Karamell bedecken und für 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen.
Zum Schluss das Karamell mit geschmolzener Schokolade bedecken, um die Pralinen zu verschließen. 10 Minuten kalt stellen. Vorsichtig aus der Form lösen.
Los geht's, Ihre selbstgemachten Pralinen sind fertig!
Beobachtungen
Die Form: Sie können gerne Silikon- oder andere Eiswürfelformen verwenden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!