Pralinen gefüllt mit gesalzenem butterkaramell und mandeln
Jetzt bewerten
Es gib immer Platz im Bauch für eine Gourmet-Schokolade ;-) Heute empfehlen wir Ihnen, sie hausgemacht mit gesalzenem Butterkaramell und Mandeln zuzubereiten. Ein einfaches Rezept, getestet und genehmigt vom gesamten Ptitchef-Team! Und das Tüpfelchen auf dem i: Dieses Rezept ist von Natur aus glutenfrei. Die Möglichkeit für jeden, sich etwas Gutes zu tun, unabhängig von seinen Unverträglichkeiten/Allergien!
Zutaten
6
Materialien
- Schokoladenformen aus Silikon
Zubereitung
- Schokolade schmelzen. Zeichnen Sie mit einem Pinsel die gesamte Oberfläche Ihrer Schokoladenformen aus.
- 10 Minuten kalt stellen und dann den Vorgang wiederholen, damit Ihre Pralinen nicht zu zerbrechlich werden. Nochmals 10 Minuten kalt stellen.
- Füllen Sie jede Vertiefung zur Hälfte mit gesalzenem Butterkaramell und geben Sie dann ein paar zerstoßene Mandeln auf das Karamell. Nochmals mit Karamell bedecken und für 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen.
- Zum Schluss das Karamell mit geschmolzener Schokolade bedecken, um die Pralinen zu verschließen. 10 Minuten kalt stellen. Vorsichtig aus der Form lösen.
- Los geht's, Ihre selbstgemachten Pralinen sind fertig!
Beobachtungen
Die Form: Sie können gerne Silikon- oder andere Eiswürfelformen verwenden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!