Mürbegebäck karnevalsmasken
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Dieses Jahr machen wir die Karnevalsmasken essbar! Die Gelegenheit, den Karneval mit allen Leckereien zu feiern :-) Haben Sie Spaß daran, mit den Kindern diese bunten Shortbreads nachzubacken und nach Lust und Laune zu dekorieren! Ob zum Nachtisch oder als Snack, Sie werden sich in diese Kekse verlieben :-) Folgen Sie Schritt für Schritt allen Schritten zur Herstellung dieses Rezepts, das Sie mit der ganzen Familie teilen können!
Zutaten
5
Geschätzte Kosten: 1.41Euros€ (0.28€/portion)
Materialien
- 2 Schnittmuster für eine Maske
- Nudelholz
- 1 Zahnstocher
- 1 Strohhalm
- 4 Tüllen mit einem Durchmesser von 2 mm
- 4 Spritzbeutel
- 1 scharfes Messer
- Band
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Wartezeit2 stunden
Kochzeit8 min
- Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Mürbeteig ausrollen und die Formen daraus ausstechen. Reste wiederverwenden: Zu einer Kugel formen und ausrollen, um die Formen auszuschneiden.
- Mit einem Strohhalm an beiden Enden der Augen Löcher einstechen.
Im Ofen 8 Minuten backen. Abkühlen lassen.
- Die Glasur zubereiten: Mit einem elektrischen Handrührgerät das Eiweiß mit dem Puderzucker nach und nach zu einer Paste verrühren. Die Glasur in vier Teile teilen.
- Eine Messerspitze orangefarbene Lebensmittelfarbe hineingeben und umrühren. Füge bei Bedarf weitere Farbe hinzu, bis die gewünschte Farbe erreicht ist. Mit den anderen Farben ebenso verfahren.
- Füllen Sie die Spritzbeutel mit der Glasur und zeichnen Sie dann die Konturen der Glasur auf das Mürbeteiggebäck. Trocknen lassen und dann mit Glasur auffüllen. Mit einem Zahnstocher verteilen.
- Die Glasur trocknen lassen und dann mit einer anderen Farbe verzieren. Lassen Sie die Maske trocknen. Das Band durch die Löcher in der Maske ziehen.
- Es ist fertig!
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