Windbeutel mit vanillecreme

Nachtisch
20 Portionen
einfach
3 h 20 m

Möchten Sie ein weiches, cremiges und knuspriges Dessert? Bei unseren Windbeuteln sind Sie genau richtig! Schritt für Schritt erklären wir Ihnen in Fotos und Videos, wie Sie dieses Grundgebäck einfach und in Ruhe zu Hause zubereiten können. Du wirst sehen, dass es nicht so lang und kompliziert ist ;-)


Zutaten

20

Cracker:

Diplomate-Creme (Gebäckcreme + Schlagsahne):

Brandteig :


Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit2 stunden
Wartezeit30 min
Kochzeit50 min


Beobachtungen

La crème pâtissière :
Ajoutez la moitié du sucre de la recette dans votre lait : le lait ne collera pas à la casserole.
La crème pâtissière peut se conserver jusqu'à une semaine au frais.
Pour faire refroidir plus rapidement votre crème pâtissière : versez-la dans un plat à gratin froid, filmez "au contact" et mettez au frais.

Garniture :
Vous pouvez garnir vos choux uniquement de chantilly ou uniquement de crème pâtissière si vous le souhaitez.

Le craquelin :
Le craquelin est optionnel, vos choux seront plus gros et plus croquants avec.

Congélation :
Vous pouvez congeler votre pâte à choux et votre craquelin pour en refaire plus tard.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:

Daniel, 10/03/2025

Die übersetzung ist leider nicht sehr gut. hier sollte mal jemand mit fachkenntnis drüber schauen.
sonst hört es sich echt gut an.

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