Unwiderstehliche löffelbiskuits

Jetzt bewerten
Nachtisch
15 Portionen
sehr einfach
31 min

Haben Sie Lust, eine Charlotte zum Nachtisch zu zaubern? Machen Sie sie wirklich von A bis Z, bis hin zu den Boudoirs! Wir teilen unser einfaches Rezept mit Ihnen, um Ihnen zu helfen ;-)


Zutaten

15
Geschätzte Kosten: 0.4 (0.03€/portion)

Materialien

  • Spritzbeutel

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit11 min

  • Unwiderstehliche Löffelbiskuits - Zubereitung Schritt 1Trennen Sie das Eiweiß vom Eigelb. Schlagen Sie das Eiweiß steif und geben Sie dabei nach und nach den Zucker hinzu.
  • Unwiderstehliche Löffelbiskuits - Zubereitung Schritt 2Das Eiweiß gut "zusammendrücken", indem man den Schneebesen anhebt. Das Baiser sollte einen sogenannten Vogelschnabel bilden und sehr fest sein.
  • Unwiderstehliche Löffelbiskuits - Zubereitung Schritt 3Die Eigelbe hinzufügen und schnell schlagen, bis sie gut eingearbeitet sind. Nicht zu lange schlagen.
  • Unwiderstehliche Löffelbiskuits - Zubereitung Schritt 4Das Mehl auf die Mischung sieben und mit einem Spatel unterheben. Vorsichtig mischen und dabei den Teig über das Mehl heben.
  • Unwiderstehliche Löffelbiskuits - Zubereitung Schritt 5Die Kekse mithilfe eines Spritzbeutels auf ein Backblech spritzen.
  • Unwiderstehliche Löffelbiskuits - Zubereitung Schritt 6Die Kekse mit Puderzucker bestäuben. 2 Minuten warten, dann erneut mit Puderzucker bestäuben.
  • Unwiderstehliche Löffelbiskuits - Zubereitung Schritt 711 Minuten bei 190 °C backen.
  • Unwiderstehliche Löffelbiskuits - Zubereitung Schritt 8Und schon sind Ihre Löffelbiskuits fertig!

Beobachtungen

Die Form:Sie haben es in der Hand! Für eine Charlotte können Sie runde Kekse backen, die Sie auf den Boden legen.

Sieben Sie das Mehl: Dieser Schritt ist bei diesem Rezept obligatorisch. Sonst gibt es zu viele Klümpchen!

Kein Spritzbeutel vorhanden? Schneiden Sie die Ecke eines Gefrierbeutels ab und füllen Sie die Mischung hinein! Wenn Sie noch genauer arbeiten wollen, können Sie eine Spritztülle hineinstecken ;-)



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+