Unwiderstehliche löffelbiskuits
Jetzt bewerten
Haben Sie Lust, eine Charlotte zum Nachtisch zu zaubern? Machen Sie sie wirklich von A bis Z, bis hin zu den Boudoirs! Wir teilen unser einfaches Rezept mit Ihnen, um Ihnen zu helfen ;-)
Zutaten
15
Geschätzte Kosten: 0.4Euros€ (0.03€/portion)
Materialien
- Spritzbeutel
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit11 min
- Trennen Sie das Eiweiß vom Eigelb. Schlagen Sie das Eiweiß steif und geben Sie dabei nach und nach den Zucker hinzu.
- Das Eiweiß gut "zusammendrücken", indem man den Schneebesen anhebt. Das Baiser sollte einen sogenannten Vogelschnabel bilden und sehr fest sein.
- Die Eigelbe hinzufügen und schnell schlagen, bis sie gut eingearbeitet sind. Nicht zu lange schlagen.
- Das Mehl auf die Mischung sieben und mit einem Spatel unterheben. Vorsichtig mischen und dabei den Teig über das Mehl heben.
- Die Kekse mithilfe eines Spritzbeutels auf ein Backblech spritzen.
- Die Kekse mit Puderzucker bestäuben. 2 Minuten warten, dann erneut mit Puderzucker bestäuben.
- 11 Minuten bei 190 °C backen.
- Und schon sind Ihre Löffelbiskuits fertig!
Beobachtungen
Die Form:Sie haben es in der Hand! Für eine Charlotte können Sie runde Kekse backen, die Sie auf den Boden legen.
Sieben Sie das Mehl: Dieser Schritt ist bei diesem Rezept obligatorisch. Sonst gibt es zu viele Klümpchen!
Kein Spritzbeutel vorhanden? Schneiden Sie die Ecke eines Gefrierbeutels ab und füllen Sie die Mischung hinein! Wenn Sie noch genauer arbeiten wollen, können Sie eine Spritztülle hineinstecken ;-)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!