Tannenbäume brownies
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Verwandeln Sie Ihre einfachen Eiskegel in einen festlichen Tannenwald! Das Ganze köstlich garniert mit Brownies für ein garantiertes Schlemmervergnügen ;-)
Zutaten
14
Geschätzte Kosten: 5.59Euros€ (0.4€/portion)
Materialien
- Aluminiumschalen
Zubereitung
Vorbereitungszeit50 min
Kochzeit20 min
- Eine Aluschale umdrehen und mit einem Messer einschneiden, damit die leeren Zapfen gerade stehen.
- Bereiten Sie den Brownie-Teig zu: Schmelzen Sie Butter und Schokolade zusammen. Den braunen Zucker und die in Omeletts geschlagenen Eier dazugeben. Schließlich das Mehl hinzufügen und gut verrühren.
- Mithilfe eines Spritzbeutels (oder eines Gefrierbeutels, von dem man eine Ecke abgeschnitten hat) die Kegel füllen. Achten Sie darauf, dass Sie nicht zu viel einfüllen, da der Teig beim Aufquellen überlaufen könnte.
- 20 Minuten bei 180 °C backen. Keine Sorge, die Zapfen können nicht anbrennen.
- Schmelzen Sie die weiße Schokolade und fügen Sie einige Tropfen grüne Lebensmittelfarbe hinzu.
Geben Sie sie in ein tiefes Glas, um die Zapfen darin zu tauchen. - Schneiden Sie den Brownie, der nach dem Backen eventuell über den Kegel hinausragt, ab und tauchen Sie den Kegel beim Drehen in die gefärbte weiße Schokolade.
- Den Kegel aufsetzen und mit Kokosraspeln bestreuen, um einen Schneeeffekt zu erzielen, und Zuckerkügelchen hinzufügen, um die Kugeln zu formen.
- Man kann nach Lust und Laune dekorieren, indem man Zuckerdekorationen in einem Supermarkt kauft.
- Und schon sind Ihre Brownie-Tannenbäume fertig!
Beobachtungen
Weiße Schokolade: Verwenden Sie "Patissier"-Schokolade, die sich viel leichter verarbeiten lässt.
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
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