Tannenbäume brownies

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Nachtisch
14 Portionen
einfach
1 h 10 m

Verwandeln Sie Ihre einfachen Eiskegel in einen festlichen Tannenwald! Das Ganze köstlich garniert mit Brownies für ein garantiertes Schlemmervergnügen ;-)


Zutaten

14
Geschätzte Kosten: 5.59 (0.4€/portion)

Materialien

  • Aluminiumschalen

Zubereitung

Vorbereitungszeit50 min
Kochzeit20 min

  • Tannenbäume Brownies - Zubereitung Schritt 1Eine Aluschale umdrehen und mit einem Messer einschneiden, damit die leeren Zapfen gerade stehen.
  • Tannenbäume Brownies - Zubereitung Schritt 2Bereiten Sie den Brownie-Teig zu: Schmelzen Sie Butter und Schokolade zusammen. Den braunen Zucker und die in Omeletts geschlagenen Eier dazugeben. Schließlich das Mehl hinzufügen und gut verrühren.
  • Tannenbäume Brownies - Zubereitung Schritt 3Mithilfe eines Spritzbeutels (oder eines Gefrierbeutels, von dem man eine Ecke abgeschnitten hat) die Kegel füllen. Achten Sie darauf, dass Sie nicht zu viel einfüllen, da der Teig beim Aufquellen überlaufen könnte.
  • Tannenbäume Brownies - Zubereitung Schritt 420 Minuten bei 180 °C backen. Keine Sorge, die Zapfen können nicht anbrennen.
  • Tannenbäume Brownies - Zubereitung Schritt 5Schmelzen Sie die weiße Schokolade und fügen Sie einige Tropfen grüne Lebensmittelfarbe hinzu.
    Geben Sie sie in ein tiefes Glas, um die Zapfen darin zu tauchen.
  • Tannenbäume Brownies - Zubereitung Schritt 6Schneiden Sie den Brownie, der nach dem Backen eventuell über den Kegel hinausragt, ab und tauchen Sie den Kegel beim Drehen in die gefärbte weiße Schokolade.
  • Tannenbäume Brownies - Zubereitung Schritt 7Den Kegel aufsetzen und mit Kokosraspeln bestreuen, um einen Schneeeffekt zu erzielen, und Zuckerkügelchen hinzufügen, um die Kugeln zu formen.
  • Tannenbäume Brownies - Zubereitung Schritt 8Man kann nach Lust und Laune dekorieren, indem man Zuckerdekorationen in einem Supermarkt kauft.
  • Tannenbäume Brownies - Zubereitung Schritt 9Und schon sind Ihre Brownie-Tannenbäume fertig!

Beobachtungen

Weiße Schokolade: Verwenden Sie "Patissier"-Schokolade, die sich viel leichter verarbeiten lässt.



Koch Utensilien

Ofen

Fragen


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