Roter samt von halloween

Jetzt bewerten
Nachtisch
10 Portionen
schwer
7 h 20 m

Der Red Velvet Cake (Red Velvet Cake auf Italienisch) ist ein typisches Dessert des amerikanischen Gebäcks. Die tiefroten Basen und die weiche Textur repräsentieren perfekt den Namen, den sie trägt. Diese Freude der Vereinigten Staaten sollte mindestens einmal im Leben probiert werden und hier geben wir Ihnen das Rezept Schritt für Schritt erklärt, um eine schöne Halloween-Version zuzubereiten. Rüsten Sie sich mit Geduld aus, denn der Prozess ist ziemlich mühsam, aber am Ende werden Sie zufrieden sein, mit Ihren eigenen Händen einen wunderbaren roten Samtkuchen wie den von Gebäck hergestellt zu haben.


Zutaten

10

Per le tre basi:

Per il latticello:

Per la crema:

Per la decorazione:


Materialien

  • 3 stampi da 16 cm di diametro (oppure 1 stampo)
  • 1 planetaria (oppure fruste elettriche )
  • 1 spatola
  • 1 tarocco
  • 1 setaccio
  • 1 tagliatorte con filo (oppure un coltello)
  • 1 griglia
  • pellicola alimentare
  • 1 piatto girevole per torte
  • 1 disco in cartone da 16 cm di diametro (sottotorete)

Zubereitung

Vorbereitungszeit4 stunden
Wartezeit3 stunden
Kochzeit20 min
  • Roter Samt von Halloween - Zubereitung Schritt 1Buttermilch: Mischen Sie die Milch und den Zitronensaft in einer Schüssel, dann lassen Sie die Mischung für 10 Minuten ruhen
  • Roter Samt von Halloween - Zubereitung Schritt 2In der Zwischenzeit geben Sie Öl, Zucker und Eier in die Schüssel. Dann arbeiten Sie bei Geschwindigkeit 3, bis Sie eine klare Mischung erhalten.
  • Roter Samt von Halloween - Zubereitung Schritt 3In una ciotola a parte, setacciata insieme la farina ed i cacao. Riducete la velocità della planetaria a 2 e incorporate, poco alla volta, il composto farina + cacao ed il latticello. (Cercate di alternare latticello ed il composto secco setacciato)
  • Roter Samt von Halloween - Zubereitung Schritt 4Mescolate in una ciotolina l'aceto con il bicarbonato, quindi aggiungetelo nell'impasto. Per finire incorporate anche l'aroma di vaniglia ed il colorante alimentare
  • Roter Samt von Halloween - Zubereitung Schritt 5Versate l'impasto negli stampi imburrati da 16 cm ed infornate per per 25/30 minuti a 180°. Se avete un solo stampo di questa grandezza dovrete fare tre infornate separate.
  • Roter Samt von Halloween - Zubereitung Schritt 6Lasciate raffreddare un po' poi sformate le basi su un griglia e aspettate che si raffreddino completamente. A questo punto avvolgetele separatamente nella pellicola alimentare e riponetele in frigorifero per una notte.
  • Roter Samt von Halloween - Zubereitung Schritt 7Prepariamo la crema.
    Mettete il burro morbido nella ciotola della planetaria, poi aggiungete lo zucchero a velo setacciato e iniziate a lavorare. Quando il volume della preparazione sarà raddoppiato (e il colore sarà chiara) incorporate il philadelphia e continuate a lavorare per altri 5 minuti. Quando la crema sarà pronta conservatela in firgorifero
  • Roter Samt von Halloween - Zubereitung Schritt 8Riprendete le basi dal frigorifero e tagliate la parte superiore con un tagliatorte a filo (se non l'avete potete usare un coltello) assicurandovi di ottenere la stessa altezza.
  • Roter Samt von Halloween - Zubereitung Schritt 9Mettete un po' di crema nel mezzo del sottotorta in cartone, poi sistematel sul piatto girevole per torte. Quindi adagiatevi la prima base
  • Roter Samt von Halloween - Zubereitung Schritt 10Mettete un paio di cucchiai di crema al burro sulla superficie della prima base e spalmatela per bene aiutandovi con una spatola. Poi aggiungete la seconda base e ripetete la stessa operazione di prima
  • Roter Samt von Halloween - Zubereitung Schritt 11A questo punto prendete l'ultima base rimasta e sistematela, al contrario, sulle altre due. Mettete sempre un paio di cucchiaio di crema al burro, poi livellate tutta la torta con un tarocco per eliminare tutte le irregolarità presenti presenti sulla torta. Quando il dolce sarà visibilmente omogeneo, lasciatelo riposare 30 minuti in frigorifero.
  • Roter Samt von Halloween - Zubereitung Schritt 12Nehmen Sie den Kuchen aus dem Kühlschrank und legen Sie die restliche Buttercreme um den Kuchen herum. Helfen Sie sich immer mit einer Spachtel, bis Sie eine glatte Oberfläche haben (wie auf dem Foto)
  • Roter Samt von Halloween - Zubereitung Schritt 13Kommen wir zur Halloween-Dekoration:
    Gießen Sie es auf die Oberfläche und lassen Sie es an den Seiten runterfliessen. Stecken Sie zum Schluss ein großes Messer in die Mitte.
    Der Red Velvet für Halloween ist fertig!

Beobachtungen

Quanto tempo si conserva la red velvet ?
Massimo 3 giorni in frigo in un contenitore a chiusura ermetica oppure sotto una campana per dolci

Posso congelare la red velvet di Halloween ?
Sì. Vi consigliamo di congelarla a pezzi per scongelare solo le porzioni che vi servono

Posso comprare il latticello già pronto?
Sì. Lo trovate sicuramente in negozi specializzati in alimenti bio

Quanto tempo devono riposare le basi della red velvet di Halloween?
Vi consigliamo un riposo di una notte intera. Se non avete molto tempo a disposizione considerate che il tempo di riposo minimo è 3 ore.

Posso decorare la red velvet cake in altri modi?
Certo. In questa ricetta abbiamo visto una decorazione per Halloween ma potete scegliere voi come decorarla in base all'utilizzo. Sul sito trovata una elegante red velvet cake per San Valentino



Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+