Rhabarbertörtchen, pistazien-creme brulee, erdbersorbet
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Zutaten
6
6 Tarts (8 cm DM):
Rhabarber-Erdbeer-Gelee:
Mascarpone-Creme:
Pistaziencreme (verbrannt):
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Legen Sie flache Platte mit Plastikfolie. Reap 6 Kuchenring mit Mandelöl leicht hängen die Ringe, was sehr cool Platte. Soak Gelatine.
- Für Tiefkühlgerichte Rhabarber, Zuckersirup, Weißwein, Zimt und Erdbeere etwa 10 Minuten kochen, abseihen.
- Wilderei von Rhabarber im Süden kurz sind, müssen sie leicht bissfest bleiben.
- Stiele entfernen, abtropfen lassen, in Stücke geschnitten (in der Länge der Höhe der Ringe). Süd reduziert, um 250 ml, fügen Gelatine, klare Stamm, jahreszeit, cool.
- Mascarpone mit Zucker, Vanille, Erdbeere-Püree, Gelatinemischung, Schlagsahne, gießen Sie sie in einen Spritzbeutel, cool.
- Rhabarberstangen in einer vertikalen Position in der Kante des Innenrings. Fast gehämmert Jelly ca. 7 mm hoch Guss.
- Können in einem Kühlschrank befestigt werden. Dann füllen Sie mit Mascarpone-Creme an den Rand des Ringes, glatt, cool.
- Kurz vor dem Servieren bestreuen Mürbteigböden Himbeermarmelade und legte an den Ringen.
- Sturz-Törtchen auf der Platte, ziehen Ringe. Garnieren Sie mit gehackten Pistazien.
- Pistaziencreme (verbrannt):
Alle Zutaten Peitsche, aber nicht stark Misch September Kalte Nacht. - Mindestens 8 Stunden vor dem Servieren: Rühren, bis kein Schaum auf der Oberfläche ist es, eine flache Schale zu füllen.
- Abdeckung aus hitzebeständigem Folie im Ofen bei 100 Grad W / U 20 Minuten kann zu schwächen.
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