Rhabarbertörtchen, pistazien-creme brulee, erdbersorbet

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Rhabarbertörtchen, Pistazien-Creme Brulee, Erdbersorbet
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

6

6 Tarts (8 cm DM):

Rhabarber-Erdbeer-Gelee:

Mascarpone-Creme:

Pistaziencreme (verbrannt):


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Legen Sie flache Platte mit Plastikfolie. Reap 6 Kuchenring mit Mandelöl leicht hängen die Ringe, was sehr cool Platte. Soak Gelatine.
  • Für Tiefkühlgerichte Rhabarber, Zuckersirup, Weißwein, Zimt und Erdbeere etwa 10 Minuten kochen, abseihen.
  • Wilderei von Rhabarber im Süden kurz sind, müssen sie leicht bissfest bleiben.
  • Stiele entfernen, abtropfen lassen, in Stücke geschnitten (in der Länge der Höhe der Ringe). Süd reduziert, um 250 ml, fügen Gelatine, klare Stamm, jahreszeit, cool.
  • Mascarpone mit Zucker, Vanille, Erdbeere-Püree, Gelatinemischung, Schlagsahne, gießen Sie sie in einen Spritzbeutel, cool.
  • Rhabarberstangen in einer vertikalen Position in der Kante des Innenrings. Fast gehämmert Jelly ca. 7 mm hoch Guss.
  • Können in einem Kühlschrank befestigt werden. Dann füllen Sie mit Mascarpone-Creme an den Rand des Ringes, glatt, cool.
  • Kurz vor dem Servieren bestreuen Mürbteigböden Himbeermarmelade und legte an den Ringen.
  • Sturz-Törtchen auf der Platte, ziehen Ringe. Garnieren Sie mit gehackten Pistazien.
  • Pistaziencreme (verbrannt):
    Alle Zutaten Peitsche, aber nicht stark Misch September Kalte Nacht.
  • Mindestens 8 Stunden vor dem Servieren: Rühren, bis kein Schaum auf der Oberfläche ist es, eine flache Schale zu füllen.
  • Abdeckung aus hitzebeständigem Folie im Ofen bei 100 Grad W / U 20 Minuten kann zu schwächen.


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