Portugiesischer kekskuchen, bolo de bolacha

Nachtisch
8 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zum Nachtisch bieten wir Ihnen einen typisch portugiesischen Kuchen an! Es ist auch üblich, ihn dort auf Veranstaltungen oder Partys zu treffen. Probieren auch Sie es aus und lassen Sie Ihre Gäste neue Geschmacksrichtungen entdecken ;-)


Zutaten

8

Materialien


Zubereitung



Beobachtungen

Kekse: Idealerweise verwenden Sie portugiesische „Maria“-Kekse, die Sie leicht in den „Weltprodukte“-Abteilungen der Supermärkte finden können. Wenn Sie jedoch keine finden, können Sie dieses Rezept auch mit klassischen runden Butterkeksen zubereiten.

Eigelb: Sie sind in diesem Rezept nicht unbedingt erforderlich. Sie können sie also herausnehmen, damit Ihre Eier-Intoleranz-/Allergiker sie genießen können ;-)

Die Form: Sie können ihm auch eine runde Form geben, indem Sie einen Teigring verwenden. Höhenstufe, auch hier ist das Rezept einstellbar. Wenn Sie möchten, können Sie auch weniger Kuchen aufschichten.

Die Dekoration: Wenn Sie noch Kekse übrig haben, können Sie diese nicht nur oben auf dem Kuchen, sondern auch an den Seiten bestreuen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+