Milchkuchen nach wunsch
Jetzt bewerten
Eine einfache und weiche Torte, um eine leckere Pause zu jeder Zeit des Tages zu genießen.
Zutaten
8
Materialien
- eine Kuchenform
- Schüssel
- Ofen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
- Mischen Sie die Eier in einer Schüssel mit gesüßter Kondensmilch. Aufgrund der dichten Konsistenz der konzentrierten Milch kann dies eine Weile dauern.
- Dann fügen Sie die geschmolzene Butter, dann das Mehl und die Hefe hinzu und verrühren, bis die Mischung vollständig homogen ist.
- 50 Minuten bei 160°C backen. Überprüfen Sie den Garvorgang durch Stechen mit einem Messer: Die Klinge muss sauber und trocken herauskommen.
- Und jetzt ist Ihr Milchkuchen fertig!
Beobachtungen
Comme savoir si mon gâteau est cuit ?
Plantez un couteau au centre et la lame doit être sèche.
Si votre gâteau n'est pas bien cuit, un trou risque de se former et votre dessert s'écrasera.
Puis je ajouter un arome ?
Nous vous proposons notre recette nature mais ajoutez-y les saveurs que vous souhaitez : vanille, citron ou fleur d'oranger.
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!