Meringues lollipops

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Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Für den Nachmittagssnack werden Ihre Kinder diesen riesigen, knusprigen und bunten Lollis nicht widerstehen können :-)


Zutaten

6
Geschätzte Kosten: 0.33 (0.06€/portion)

Materialien

  • Holzspieße
  • Spritzbeutel

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde

  • Meringues Lollipops - Zubereitung Schritt 1Schlagen Sie das Eiweiß mit der Hälfte des Zuckers bei mittlerer Geschwindigkeit auf. Wenn der Schneebesen Spuren hinterlässt, die andere Hälfte des Zuckers hinzufügen.
  • Meringues Lollipops - Zubereitung Schritt 2Schlagen, bis das Eiweiß Spitzen bildet, wenn man den Schneebesen anhebt.
  • Meringues Lollipops - Zubereitung Schritt 3Den Spritzbeutel in ein tiefes Gefäß vom Typ Messbecher legen und mithilfe eines Pinsels vier Striche mit der Lebensmittelfarbe auf der Innenseite machen.
  • Meringues Lollipops - Zubereitung Schritt 4Füllen Sie den Beutel mit dem Baiser und formen Sie auf einem Backblech Lollis. In jeden Lolli einen Schaschlikspieß stecken.
  • Meringues Lollipops - Zubereitung Schritt 5Backen Sie 1 Stunde bei 110 °C. Und schon sind Ihre Baiser-Lollies fertig!

Beobachtungen

Farben: Wir haben uns hier für die Zugabe von rotem Farbstoff entschieden, aber Sie können sich gerne auch für andere Farben entscheiden!

Sie haben keinen Spritzbeutel? Dann verwenden Sie einfach einen Gefrierbeutel, an dem Sie eine Ecke abgeschnitten haben.

Für ein gelungenes Baiser: Verwenden Sie Eiweiß, das Zimmertemperatur hat. Daher nehmen Sie entweder Ihre Eier einige Stunden vor der Zubereitung Ihres Rezepts aus dem Kühlschrank oder Sie trennen das Eiweiß 1 bis 2 Tage vorher vom Eigelb und bewahren das Eiweiß außerhalb des Kühlschranks, luftdicht verschlossen in einer Dose, auf.



Koch Utensilien

Ofen
Mixer

Fragen


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