Melba-pfirsich

Jetzt bewerten
Nachtisch
1 Portionen
sehr einfach
10 min

Ein Klassiker unter den Eisrezepten für den Sommer ist der Melba-Pfirsich (oder Melba-Cup). Er wurde 1894 vom Chefkoch Auguste Escoffier zu Ehren der Sängerin Nellie Melba erfunden und ist ein kühles und leckeres Dessert, das uns zum Nachtisch verwöhnen wird. Einfache Kugeln aus Eis mit Vanillegeschmack werden mit frischen Pfirsichen oder Pfirsichsirup kombiniert. Und nicht zu vergessen: Schlagsahne und Himbeercoulis ;-)


Zutaten

1

Zubereitung


  • Melba-Pfirsich - Zubereitung Schritt 1In einem Milchshakeglas abwechselnd Pfirsich in Sirup und eine Kugel Vanilleeis servieren.
  • Melba-Pfirsich - Zubereitung Schritt 2Geben Sie eine Wolke aus Schlagsahne darüber und gießen Sie Himbeercoulis darüber.
  • Melba-Pfirsich - Zubereitung Schritt 3Und schon ist Ihr Melba-Pfirsich fertig!


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+