Melba-pfirsich
Jetzt bewerten
Ein Klassiker unter den Eisrezepten für den Sommer ist der Melba-Pfirsich (oder Melba-Cup). Er wurde 1894 vom Chefkoch Auguste Escoffier zu Ehren der Sängerin Nellie Melba erfunden und ist ein kühles und leckeres Dessert, das uns zum Nachtisch verwöhnen wird. Einfache Kugeln aus Eis mit Vanillegeschmack werden mit frischen Pfirsichen oder Pfirsichsirup kombiniert. Und nicht zu vergessen: Schlagsahne und Himbeercoulis ;-)
Zutaten
1
Zubereitung
- In einem Milchshakeglas abwechselnd Pfirsich in Sirup und eine Kugel Vanilleeis servieren.
- Geben Sie eine Wolke aus Schlagsahne darüber und gießen Sie Himbeercoulis darüber.
- Und schon ist Ihr Melba-Pfirsich fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!