Mandelpudding
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Für die Mandelmilch, Mandeln und Wasser in einen Mixer geben und fein durch ein Sieb gießen und beiseite stellen.
- Sojamilch Wärme und Mandelmilch in einen Topf geben. Zucker oder Agavendicksaft hinzufügen mit der Vanille und gut mischen.
- Wenn Sie nicht wie süß, fügen Sie am Anfang nur die Hälfte der Zucker / Sirup und schmeckte.
- Je nach Geschmack können Sie den Grad der Weichheit zu erhöhen.
- Wenn es beginnt langsam unter Rühren kochen Reismehl und weiter rühren, bis die "Milch" beginnt zu verdicken.
- Die Creme in Gläser oder Schalen und gießen Sie cool. Dann im Kühlschrank lagern.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!