Kiwikuchen (schnell und einfach)

Jetzt bewerten
Nachtisch
10 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Entscheiden Sie sich zum Nachtisch für eine hausgemachte Kiwi-Tarte! Der süße und leicht würzige Geschmack dieser Frucht passt wunderbar zu einer Vanille-Gebäckcreme und einem sehr knusprigen Mürbeteig :-) Ein einfaches Rezept, das wir Ihnen unten Schritt für Schritt erklären :-) Die Gelegenheit, Ihren Abschluss des Essens zu verschönern!


Zutaten

10

Für die Gebäckcremefüllung:


Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit40 min
Kochzeit20 min


Beobachtungen

Kiwis: Sie sollten nicht zu reif sein, um sie leicht schälen und schneiden zu können.

Vermeiden Sie das Verbrennen Ihrer Sahne: Verwenden Sie einen Schneebesen anstelle eines Holzlöffels, um mögliche Unfälle zu vermeiden.

Aufbewahrung: Wenn Sie Ihre Creme nicht sofort verwenden, decken Sie sie bei Kontakt mit Plastikfolie ab, d. h. diese muss in direktem Kontakt mit Ihrer Creme sein. Dadurch wird verhindert, dass sich eine Haut bildet.

Kuchenteig:Mürbeteig ist ideal, aber wenn Sie keinen haben, können Sie dieses Rezept auch mit Mürbeteig oder Blätterteig zubereiten


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+