Johannisbeertorte

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Johannisbeertorte
Nachtisch
5 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

5

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Fein zu mahlen 220 g Weizen, 100 g Butter, 80 g Honig, 1-2 Esslöffel Sahne zu einer Paste vermischt.
  • Lassen Sie den Teig ein bisschen ausruhen, Roll flach auf die Kuchenform und anarbeiten eine Kante.
  • Backen bei 180 Grad für ca. 25-30 Minuten zu kochen. Um ein Verrutschen der Felge zu verhindern, können Sie blind Linsen mitbacken und nach dem Kochen zu entfernen.
  • Auf dem Boden 2-3 essloffel gemahlene Mandeln verbreiten, 500 g Stachelbeeren.
  • 400 g Honigmelone Püree und Kochen mit 80 g Honig, vom Herd nehmen.
  • Gut 1/2 Teelöffel Agar Kaffee Stir in 2 Esslöffel Wasser, rühren in püriert Melone, kochen Sie diese Meldung.
  • Verbreiten Sie die Masse an Johannisbeeren und setzen Sie den Kuchen in einem kalten Ort und sorgen so bald wie möglich in den Kühlschrank stellen, so dass der Guss ist schnell behoben.


H Herberts Vollwert Blog

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