Einkochen bei der dinkelhexe
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Zutaten
6
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Kirschen werden mit einem speziellen Trichter gefüllt. So werden die Glaskante nicht selbst überdachte. Die Zuckerlösung bis 3 cm unter den Rand der Füllung.
- Auch klingelt jetzt sterile Gummi und Glasabdeckung auf dem Tablett.
Close Klammern und legen Sie sie in den Vorratsglas.
Füllen Sie Wasser in den Topf (3/4 von Glas sollte in Wasser). - Kirschen Konservierung ist 30 Minuten bei einer Temperatur von 85 Grad.
Die Kochzeit beginnt, wenn der Pegel der erforderlichen Wärme erreicht wurde. - Heizung sollte langsam durchgeführt werden und das Wasser nicht sprudelnd kochen. Ansonsten sind die Glasgehalt erhöht sich und stürzte ab. Dann gibt es jene pastöse Früchte nicht als Kind geliebt.
- Nach dem Kochen die Krüge sind immer noch ca. 10 Minuten in den Topf. Dann lasse ich sie mit einem Tuch in einem zugfreien Ort zum Abkühlen abgedeckt.
Erst nach dem vollständigen Abkühlen wird ein Vakuum in dem Glas erzeugt ist und die Verriegelung sicher. - Sie können sogar Kuchen und Brot in Dosen.
Sie sind jedoch in einem offenen Glas gekocht. Nach dem Brennen werden die Töpfe sofort aus dem Ofen entnommen und noch warm versiegelt mit Gummi, und in den Medien. - Der Teig ist immer noch schön und kühl, auch nach 14 Tagen. Er ist ein besonderer Mensch, wenn man vor seinen Gästen ein Glas Kuchen oder Brot zu öffnen.
Hier können mehrere von ihnen gefunden werden: Kochen im Glas.
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