Dreimilchkuchen "tres leches" (dreimilchkuchen)

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Nachtisch
8 Portionen
sehr einfach
55 min

Dieser Kuchen, der ursprünglich aus Lateinamerika stammt, vereint auf perfekte Weise Schmelz und Süße. Er wird oft als Sponge cake (Schwammkuchen) bezeichnet, der mit drei verschiedenen Milchsorten (Konzentrat, süßes Konzentrat und Sahne) getränkt wird. Wie auch immer, sein einzigartiger Geschmack wird Sie mit Sicherheit verführen ;-) Hier haben wir beschlossen, die Gaumenfreuden noch weiter zu steigern, indem wir ihn mit Schlagsahne servieren. Mit Kokosraspeln oder Kakao bestäubt, mit Vanilleeis oder Früchten wie Mango serviert, wird er noch köstlicher.


Zutaten

8

Für den Kuchen :

Für die 3 Milchsorten:

Für die Schlagsahne:


Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit30 min


Beobachtungen

Geschmack: Dieser Kuchen schmeckt gut aromatisiert köstlich. So können Sie sich für schöne Vanilleschoten entscheiden statt für Flüssigextrakt oder Bernstein-Rum, der perfekt zu dem Rezept passt.

Aufbewahrung: Wie Sie wissen, ist Schlagsahne nicht sehr hitzebeständig, daher ist es wichtig, diesen Kuchen kühl zu lagern, damit er seine Festigkeit behält. So können Sie ihn 4 bis 5 Tage kühl aufbewahren.



Koch Utensilien

Ofen
Mixer

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