Die besten schokoladenmuffins: riesig und saftig

Jetzt bewerten
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Hier ist das Rezept für die kleinen Leckereien, die die Athleten bei den Olympischen Spielen in den Wahnsinn getrieben haben: Schokoladenmuffins! Diese riesigen, ultraweichen Muffins mit Schokoladenstückchen gingen um die Welt, so dass eine amerikanische Firma sie in eine Konditorei importierte, damit jeder sie probieren konnte :-). Sie werden sehen, dass es nichts Einfacheres gibt, als einen Kuchen für zwischendurch zu backen, Sie müssen nur die folgenden Schritte befolgen:


Zutaten

4

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit20 min
Kochzeit25 min


Beobachtungen

Wie lange sind Schokoladenmuffins haltbar?

In einem luftdichten Behälter können Sie sie 4 bis 5 Tage bei Raumtemperatur aufbewahren.

Wie lange kann man Schokoladenmuffins im Kühlschrank aufbewahren?

In einem luftdichten Behälter können Sie sie 6 bis 7 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Kann man die Schokoladenmuffins einfrieren?

Ja, Sie können die Muffins problemlos einfrieren.

Welche Toppings und Garnierungen sollte ich hinzufügen?

Sie können den Teig mit Haselnüssen bestreuen, wenn Sie möchten. Es ist auch möglich, nach dem Backen einen Aufstrich in den Muffin und auf die Oberseite zu geben. Dazu bohren Sie ein senkrechtes Loch in die Oberseite des Muffins und füllen ihn mit unseren besten Aufstrichen:
- Brotaufstrich mit Kinder Bueno-Geschmack
- Schokoladen-Ganache
- Aufstrich nach Nutella-Art
- Schokoladen- und Kaffeeaufstrich

Kann ich auch kleinere Muffins backen?

Sie müssen nur die Backzeit beachten, da diese kürzer ist.


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+